bienvenuewelkom

Quatuor.be est disponible en deux languesQuatuor.be is beschikbaar in twee talen

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies ainsi que d'autres technologies permettant d'identifier les sections de notre site les plus fréquentées, les destinations de nos visiteurs et la durée de leur visite.

Door verder te gaan op de website, gaat u aktoord met het gebruik van cookies en van andere technologiën waarmee we kunnen bepalen welke delen van onze website het vaakst worden bezocht, waar bezoekers naartoe gaan en hoe lang ze onze website bezoeken.

me connecter à mon quatuor
 

Service clientèle

+32 (0)2 375 77 14

ou visitez un de nos 4 magasins !

Votre panier d'achat

  • Articles:
  • Prix total:
Voir le panier

Protection de la vie privée

Préambule

Nous savons que vous accordez de plus en plus d'importance à la protection de vos données à caractère personnel et vous avez raison.

Chez Quatuor, nous accordons une très grande importance au respect de votre vie privée et nous mettons tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos données personnelles. Le présent document détaille nos pratiques dans le cadre de la collecte d'informations consécutive à l'inscription, l'achat et/ou la demande d'informations au départ de notre site Internet.

Les présentes conditions sont à interpréter ensemble avec nos "conditions générales de ventes" et les "informations légales" dans le cas d'une vente d'un produit par le biais de notre site Internet. En cas de contradiction entre les deux documents, les conditions générales de vente seront applicables.

Introduction

Quatuor met tout en oeuvre pour vous offrir les standards les plus élevés de service, mais, à cette fin, nous avons besoin de collecter certaines Informations vous concernant. Dans le cadre de cette collecte, Quatuor s'engage à traiter vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions nationales et internationales, dont entre autres la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Utilisation à des fins statistiques d’informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:

  • L'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • La date et l'heure d'accès au site;
  • Les pages consultées;
  • Le type de navigateur (browser) utilisé;
  • La plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC;
  • Le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Cookies

À l’instar de nombreux autres, le site Web de Quatuor utilise des “cookies” ainsi que d’autres technologies permettant d’identifier les sections de notre site les plus fréquentées, les destinations de nos visiteurs et la durée de leur visite. Ces études de trafic nous donnent les moyens d’enrichir encore davantage notre site et de rendre l'utilisation de celui-ci encore plus efficace.
Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Le site utilise les "cookies" à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.
La plupart des "cookies" ne fonctionne que le temps d'une session ou visite. Quatuor s’interdit formellement d’exploiter les informations ainsi recueillies pour vous démarcher directement.

Vous pouvez vous opposer à l'emploi de la technologie cookie pendant votre transaction. Pour plus d'informations en ce qui concerne les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site www.allaboutcookies.org.

Collecte d'informations

En principe, l'accès aux informations disponibles sur ou via le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel telles que le nom, adresse postale,...Cependant, lorsque vous validez une commande, demandez un devis personnalisé, demandez des informations ou vous inscrivez à la lettre d’information, nous avons besoin de collecter certaines informations (Nom, Prénom, E-mail, Titre, TVA, Adresse, Date de naissance, Téléphone, Fax, Site internet) afin de réaliser au mieux votre demande. Ces informations varient en fonction du type de produits et/ou services demandés et nous sont envoyées via un serveur crypté SSL.

Lorsque vous nous contactez par e-mails, nous pouvons être amenés à vous demander certaines informations afin de pouvoir répondre efficacement à votre demande ou afin de pouvoir vérifier la pertinence des informations en notre possession. Ces informations pourront être intégrées dans notre base de données afin de compléter les informations vous concernant.

Utilisation et transfert de données

Le respect de votre vie privée est une priorité majeure pour Quatuor et nous nous interdisons formellement de pouvoir revendre ou distribuer vos informations à d'autres sociétés. Cependant, nous pouvons être amenés à communiquer une partie ou l'entièreté de ces informations à des services juridiques ou légaux qui vous garantiront la protection de vos données dans le cadre de la présente convention.

Les données sont traitées par Quatuor pour son propre compte aux fins suivantes :

  1. En vue de la gestion de la clientèle et de réaliser des études de marché;
  2. En vue de l´émission, du recouvrement et de la vérification des factures;
  3. Dans le cadre de notre relation contractuelle;
  4. En vue de la communication des lettres d´information papier et électronique;
  5. En vue de la réalisation d´opérations d´information ou de promotion sur les services et produits offerts ou mis en vente par Quatuor sprl, finalité à laquelle le client adhère expressément par l’acceptation des présentes conditions;

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus.

Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part.

Elles sont effacées à la clôture du compte utilisateur ou dix années après l’inscription.

Droit d'accès

Vous avez le droit, sur demande écrite datée et signée – accompagnée de la justification de votre identité, et sans aucun frais supplémentaires s’il s’agit d’un volume raisonnable, d’obtenir la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Vous avez également le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Vous pouvez nous en informer par courrier à notre attention à l'adresse suivante: Quatuor, Rue de Herve, 107 - 4651 BATTICE (info@quatuor.be). La personne auprès de laquelle vous pouvez exercer votre droit d’accès est Mr CORNET.

Si, à n’importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (info@quatuor.be). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Dernière modification - 19/03/2015